展会时间:2019 年10 月16 - 23 日
  展会地点:德国 杜塞尔多夫
  展会周期:三年一届
?
展品范围:
 原材料、添加剂;
 机械设备、自动化系统;
 外围设备、零部件;
 模具、冲模;
 成品、半成品;
 量具、调节装置、自动化系统;
 硬件、软件;
 环保及循环使用、工业及人员安全;
 科研成果项目承包及商务服务。
?
展会介绍:
  德国杜赛尔多夫国际塑料及橡胶博览会(K展)是国际塑料、橡胶工业界的盛会,近半个世纪以来,K展已逐渐被公认为是当今世界塑料、橡胶工业展中规模大的国际展览会。由于该展会具有广泛的国际影响,一直被世界塑料及橡胶工业界视为不应错过的商业良机、信息收集良机和技术交流良机,因此,每届展会都吸引着世界各地众多专业厂家和人士到会参展、参观。2016年共有来自60个国家和地区的3,500家企业展出,专业观众约280,000多人。
  由于该展会展位资源有限,能参加展会的中国企业数量也受到了极大的限制,为了帮助未能获得参展展位的中国塑料橡胶企业也能近距离地参与其中,获得手的展会及行业信息、深入洞察国际市场需求、预知产业前景的优秀途径,中联橡胶于2019年将组织企业赴德参展,进一步帮助中国橡胶塑料出口企业开拓国际新市场。
?
中联橡胶股份有限公司 海外会展部
 电话:010-53779793? 010-53779600-231
 邮箱:expo@chrubber.com
?