科思创的Platilon?热塑性聚氨酯(TPU)薄膜是许多智能和无污染纺织应用的理想选择。它们透气、防水、抗撕裂,最重要的是对皮肤友好。这使它们成为运动用品和户外服装的首选材料,也是汽车用家具和座套的首选材料。其中一些薄膜产品最近通过了OEKO-TEX?的Standard 100认证,证实了它们的产品对消费者来说具有很高的安全性。
  这些薄膜获得了产品等级I的认证。这意味着这些薄膜可以用来制作直接接触三岁以下婴幼儿的皮肤的物品,代表了与皮肤相容性的最高要求。
  OEKO-TEX?标准100是一个全球统一的独立测试和认证系统,适用于处理各个阶段的纺织原料,中间产品和最终产品。测试标准和极限值通常远远高于国家和国际标准。该认证可确保产品安全且有效。
  零污染也是科思创其他产品和纺织行业应用的格言。例如,该公司一直专注于水性,无溶剂纺织涂料的原料。科思创最近推出了Impranil?DLN-SD,一种水性聚氨酯(PU)分散体,最初研究结果表示,这种产品可以生产出可生物降解的纺织涂层。
橡塑装备平台摘编自:环球聚氨酯网
(R-12)