8月21日,2019(第十二届)中国年度车轮颁奖盛典,在上海举行。 
  锦湖轮胎ecowing?ES33,凭借出众的性能实力和价值体验,获评“2019中国年度高价值轮胎”。这是继2018年SOLUS?HS61之后,锦湖轮胎再次获奖。
  这届年度车轮评比,通过车内外噪声、滚阻、干湿地制动等9个测试项目,以及数据分析和严谨评审,最终评出获奖产品。
  据介绍,锦湖轮胎ecowing ES33是高性价比产品,拥有出众的干湿地操控性和舒适安全性。
  这款轮胎采用非对称花纹设计,干地性能强劲,纵向花纹能够帮助轮胎高效排水,有利于加强雨天出行轮胎的抓地力表现;斜线花纹优化了制动性能,Solid Rib沟槽可减少滚动阻力。
  与此同时,胎肩内侧的散热凹槽设计,外侧的空气动力学设计,进一步提升轮胎的性能。
  胎侧方面,ES33采用六边形蜂巢状设计,加强了结构的稳定性和环保性;多功能S-SBR和合成树脂的材料配方,提高了轮胎的耐磨表现和湿地操控。
  锦湖轮胎表示,这款轮胎是锦湖品牌升级发布会上亮相的新产品之一。他们将携ecowing ES33与其他新产品一起,为中国消费者带来契合需求并兼具运动性与舒适性的轮胎方案,开启锦湖在中国市场的全新篇章。
橡塑装备平台摘编自:轮胎世界网
(R-12)