朱业胜 ? 董事长/高级工程师
北京万向新元科技股份有限公司
1968年10月出生
从事橡机行业工作24年

  朱业胜同志1992年分配在北京橡胶工业研究设计院工作,主要从事密炼机上辅机的工程设计、安装调试、市场营销等工作。
  2003年组建了北京万向新元科技有限公司,主要从事公司管理、研发技术支持等工作。经过十余年的不断发展,万向新元公司逐步发展壮大成为一家专业服务于橡胶轮胎领域的集设备研发制造、信息自动化、环境保护于一体的高新技术企业,并于2015年挂牌上市,当年在全球橡胶机械企业中排名第23位。公司始终保持着持续稳定的经济增长,全年总营业收入过亿。在他的领导下,公司始终坚持“科技是第一生产力”的发展理念,不断创新,率先实现了万吨级橡胶/白炭黑湿法混炼连续化生产工艺与技术,技术水平世界领先。在国内橡胶轮胎行业工业智能化配料系统的发展中具有主导地位。
  作为万向新元公司的领军人物,朱业胜同志对公司研发方向的确定、计划落实、技术支持、资金提供等起到了重要的推动作用,他事业心强、经验丰富、思路开阔、态度严谨、作风扎实。在万向新元公司创立之初,正是靠着这些特点,以及正确的战略决策和优秀的经营管理能力,解决了遇到的各种问题,引领公司不断前进,创造了万向新元现在的辉煌。
?
主要获奖项目:
  2005、2009、2013年先后三次被评为中关村科技园海淀园“爱职工优秀经理”
  多次被全国橡塑机械信息中心评为“优秀信息工作者”
  取得十余项国家发明专利
?