8月8日,由广东省工业和信息化厅、粤港澳先进制造业产业联盟、广东省工业互联网产业联盟指导的广东国际工业博览会、粤港澳先进制造业博览会在广州琶洲广交会展馆顺利开幕。  
  广州中和互联网技术有限公司携“注塑云”首次亮相广东工博会,向观众展示了工业互联网环境下的智能制造优质产能及数字化制造的创新商业模式,吸引了许多观众前来参观咨询。
?  注塑云MES系统为传统注塑行业提供数据采集、数据处理和存储、数据可视和分析,以及特定的行业应用开发等能力,立志于解决传统工业在效率不足、成本控制、进度与质量管理等方面的问题,让管理者与工厂人员、设备、物料、工艺等要素的沟通提升到一个新的境界,实现降本增效的精益解决方案。
  广州中和互联网技术有限公司是博创智能装备股份有限公司旗下子公司,致力于提升注塑生产效率与品质,降低生产成本,用心为广大注塑企业服务,帮助注塑企业提升工业互联网水平,实现智能转型升级。
橡塑装备平台摘编自:“博创之家”
(R-12)